Liebe Gäste

Unsere Terrasse öffnet am Dienstag den 25.05.2021. Bitte beachtet, dass wir unser Angebot komplett geändert haben. Mehr Frische, mehr Regionalität! Die Zutaten findet Ihr außerdem in unserem Feinkostladen für zu Hause. Wir bieten nur Selfservice an. Euer Essen bringen wir aber nach der Bestellung auch zum Tisch. Die Allergene findet Ihr in unserem Laden auf der Karte oder fragt bei uns einfach nach.

Unsere Küche hat von Montag bis Freitag 10-19.30 Uhr für Euch geöffnet. Samstag und Sonntag 10-16:30 Uhr.

Unsere Speisekarte:

Liebe Gäste

Bitte beachtet, dass wir unser Angebot komplett geändert haben. Mehr Frische, mehr Regionalität! Die Zutaten findet Ihr außerdem in unserem Feinkostladen für zu Hause.

Unsere Speisekarte:

Frühstück:

hausgemachte Stullen mit frischem Sauerteigbrot aus dem Spreewald und:

  • Tempeh-Erdnuss: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, würzig marinierter Tempeh, hausgemachtes Mango-Tomaten-Chutney und geröstete Erdnüssen €7,90
  • Ziege-Rote Beete: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, marinierte hausgemachte Rote Beete und Zwiebel-Feigenmarmelade (hausgemacht) €7,90
  • Schinken: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, Kochschinken, hausgemachtes Apfel-Schalottenchutney und Spreewaldgürkchen. €7,90

Obst und Müsli:

  • Hausgemachtes Müsli mit Joghurt und viel frischem Obst €8,50
  • Obstsalat der Saison mit Joghurt und Mandeln €8,50

und natürlich findet ihr frische Croissants und Brezeln mit unseren leckeren Konfitüren und Aufstrichen. Jetzt Neu: Alle Aufstriche sind hausgemacht!

Pasta und Salat

Papardelle in Salbeibutter mit gebratenen Pflaumen, Zucchini und 36 Monate gereiftem Parmigiano reggiano (4,7,9) €12,90

Rotebeete Gnocchi gefüllt mit Walnüssen auf Mangold Püree, sautierten Mangold und eingelegter Rotebeete (4,7,9,11)
€13,90

Rucola Salat mariniert mit Kräutervinaigrette dazu halbgetrocknete Tomaten, Staudensellerie, Feta Ziegenkäse und Brotchips (,4,5,7,9,12)
€13,90

Gefüllte Paprika mit Quinoa auf Kichererbsen-Hummus, dazu Minzjoghurt und Rucola (5,6,7,12,13) €9,90

Geschmorte Landgurken mit Hackfleisch und Tomatensauce dazu Frühkartoffeln in Butter geschwenkt (4,5,7,12)
€12,90

 

 

Frühstück:

hausgemachte Stullen mit frischem Sauerteigbrot aus dem Spreewald und:

  • Tempeh-Erdnuss: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, würzig marinierter Tempeh, hausgemachtes Mango-Tomaten-Chutney und geröstete Erdnüssen €7,90
  • Ziege-Rote Beete: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, marinierte hausgemachte Rote Beete und Zwiebel-Feigenmarmelade (hausgemacht) €7,90
  • Schinken: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, Kochschinken, hausgemachtes Apfel-Schalottenchutney und Spreewaldgürkchen. €7,90

Obst und Müsli:

  • Hausgemachtes Müsli mit Joghurt und viel frischem Obst €8,50
  • Obstsalat der Saison mit Joghurt und Mandeln €8,50

und natürlich findet ihr frische Croissants und Brezeln mit unseren leckeren Konfitüren und Aufstrichen. Jetzt Neu: Alle Aufstriche sind hausgemacht!

Pasta und Salat

Tortellini Ricotta-Spinat mit Rucolapesto, gebratenem Apfel und Walnüssen dazu Babyspinat und Parmesan € 12,90 (1,4,9,11)

Pappardelle mit Ziegenkäsesauce, marinierten Radieschen und getrockneten Feigen
13,90 € (1,4,9,13)

Kartoffeln mit sommerlichem hausgemachtem Kräuterquark, Blattsalate und Leinöl vom Berliner Ölwerk (1,4,13) 10,90 €

Gebackenes Blätterteig-Tartelette mit Brie, Kirschtomaten und Zitronenthymian an Blattsalaten mit Radieschen, eingelegtem Blumenkohl und getrockneten Blaubeeren und Cassisdressing €12,90
(1,4,9,12)

Kartoffel-Ziegenkäse-Küchlein mit Karamellkruste an Blattsalaten mit Radieschen, eingelegtem Blumenkohl, getrockneten Blaubeeren und Cassisdressing €13,90
(1,4,9,12)
Tomaten-Curry mit gerösteten Kichererbsen, Pak Choi und veganem Minzjoghurt, dazu Reis€9,50 (11,13)