Liebe Gäste

Bitte beachtet, dass wir unser Angebot komplett geändert haben. Mehr Frische, mehr Regionalität! Die Zutaten findet Ihr außerdem in unserem Feinkostladen für zu Hause.

Frühstückskarte

Frühstück:

hausgemachte Stullen mit frischem Sauerteigbrot aus dem Spreewald und:

  • Tempeh-Erdnuss: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, würzig marinierter Tempeh, hausgemachtes Mango-Tomaten-Chutney und geröstete Erdnüssen €7,90
  • Ziege-Rote Beete: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, marinierte hausgemachte Rote Beete und Zwiebel-Feigenmarmelade (hausgemacht) €7,90
  • Schinken: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, Kochschinken, hausgemachtes Apfel-Schalottenchutney und Spreewaldgürkchen. €7,90

Obst und Müsli:

  • Hausgemachtes Müsli mit Joghurt und viel frischem Obst €8,50
  • Obstsalat der Saison mit Joghurt und Mandeln €8,50

und natürlich findet ihr frische Croissants und Brezeln mit unseren leckeren Konfitüren und Aufstrichen. Jetzt Neu: Alle Aufstriche sind hausgemacht!

Vesper

Vesperplatten

Käse
Kleine Käseauswahl mit Hart-, Weich- und Frischkäse, Meersalzbutter, Rote Beetepickles und Zwiebel-Feigen-Marmelade. Dazu Brot und fermentiertem Gemüse der Saison. (4,5,9,11) €13,90

Vegan
Aufschnitt von der sous vide gegarten Aubergine und pikantem Tempeh, mit hausgemachtem Pesto, Natives Olivenöl, gesalzene Nüsse und Hülsenfrüchte. Dazu Brot und fermentiertes Gemüse der Saison. (5,9,11,13)
€13,90

Wurst und Schinken
Bio Salami, Bio Weide-Knacker, Schinken, Meersalzbutter, saure Gürkchen und Apfel-Schalottenchutney. Dazu Brot und fermentiertes Gemüse der Saison. (4,5,9,11,13) €13,90