Liebe Gäste

Bitte beachtet, dass wir unser Angebot komplett geändert haben. Mehr Frische, mehr Regionalität! Die Zutaten findet Ihr außerdem in unserem Feinkostladen für zu Hause.

Unsere Speisekarte:

Frühstück:

hausgemachte Stullen mit frischem Sauerteigbrot aus dem Spreewald und:

  • Tempeh-Erdnuss: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, würzig marinierter Tempeh, hausgemachtes Mango-Tomaten-Chutney und geröstete Erdnüssen €7,90
  • Ziege-Rote Beete: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, marinierte hausgemachte Rote Beete und Zwiebel-Feigenmarmelade (hausgemacht) €7,90
  • Schinken: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, Kochschinken, hausgemachtes Apfel-Schalottenchutney und Spreewaldgürkchen. €7,90

Obst und Müsli:

  • Hausgemachtes Müsli mit Joghurt und viel frischem Obst €8,50
  • Obstsalat der Saison mit Joghurt und Mandeln €8,50

und natürlich findet ihr frische Croissants und Brezeln mit unseren leckeren Konfitüren und Aufstrichen. Jetzt Neu: Alle Aufstriche sind hausgemacht!

Pasta und Salat

Safranrisotto mit Erbsen dazu gebratene Garnelen, Babymangoldblätter mariniert mit Zitrus-Olivenöl (2,3,4,5,7) €16,90

Kartoffelgnocchi mit Pesto aus Karottengrün, sous vide Karotten gegart in Honig und Orangensaft, Babymangoldblätter und Parmesanchips (14,6,9,11,12)
€10,50

Raggio di Sole gefüllt mit Aubergine und Parmesan auf Tomatenragout mit gebratenem Frühlingslauch und Zweierlei vom Fenchel eingelegt und Schaum (1,45,7,9)
€12,90

Blätterteig-Tartelette mit Zucchini und Mandeln, Kräutercremefraiche, Babyleafsalat mit Johannisbeerdressing, frische Gurke und Johannisbeeren (4,5,7,9,11) €13,90

Salat Hülsenfrüchte, mit Belugalinsen, Kiechererbsen und Weißen Bohnen dazu Aprikosenchutney, gebratener Frühlingslauch, Salat und Thaibasilikum (5,7,12,13)
Vegan €12,90

Gemüsecurry mit Kichererbsen, Sesam-Currysauce, Reis und Gemüse der Saison (5,6,12,13)
Vegan

€11,90