Liebe Gäste

Bitte beachtet, dass wir unser Angebot komplett geändert haben. Mehr Frische, mehr Regionalität! Die Zutaten findet Ihr außerdem in unserem Feinkostladen für zu Hause.

Unsere Speisekarte:

Frühstück:

hausgemachte Stullen mit frischem Sauerteigbrot aus dem Spreewald und:

  • Tempeh-Erdnuss: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, würzig marinierter Tempeh, hausgemachtes Mango-Tomaten-Chutney und geröstete Erdnüssen €7,90
  • Ziege-Rote Beete: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, marinierte hausgemachte Rote Beete und Zwiebel-Feigenmarmelade (hausgemacht) €7,90
  • Schinken: Frischer Salat, Gurken, hausgemachte vegane Remoulade, Kochschinken, hausgemachtes Apfel-Schalottenchutney und Spreewaldgürkchen. €7,90

Obst und Müsli:

  • Hausgemachtes Müsli mit Joghurt und viel frischem Obst €8,50
  • Obstsalat der Saison mit Joghurt und Mandeln €8,50

und natürlich findet ihr frische Croissants und Brezeln mit unseren leckeren Konfitüren und Aufstrichen. Jetzt Neu: Alle Aufstriche sind hausgemacht!

Pasta und Salat

Pasta und Salat 12:00 bis 21:00 Uhr

Lasagne gefüllt mit Maronen und Veloté, überbacken mit Bergkäse und einem Topping von gebratenen Pfifferlingen, Champignons und Austernpilzen € (1,4,5,7,9,12)

Kartoffelgnocchi gefüllt mit Hokkaido-Kürbis, dazu Tiroler Speck, Porée und gebratener Wirsing auf Kürbissauce € (1,4,5,7,9,12)

Gelber Erbseneintopf Berliner Art mit Wurzelgemüse, Knacker und Graubrot oder vegan mit Räuchertofu € (5,7,9,13)

Ziegenkäse-Kartoffelküchlein an marinierten Blattsalaten mit einem Joghurt-Rosa Pfeffer Dressing, frischer Gurke, Apfel und Haselnüssen  € (4,5,7,9,11,12)

Gelbes Curry mit roten Linsen, Muskatkürbis, Pimentos und Zuckerschoten an Basmatireis € (5,7,12,13)

Blattsalate mit geräuchertem Tofu, Tomate, gebratenen Pimentos, Muskatkürbis und Croutons an einem Joghurt-Rosa Pfeffer Dressing € 13,90 (4,5,7,9,11,12,13)